O AMOR É CEGO

AO OLHAR TE VEJO COMO QUEN NÃO TE VE

AU TE TOCAR ME SINTO EM MEIO ESPUMAS!

AO TE OUVIR ME CALO DIANTE DO SILÊNCIO!

E VEJO EM TI, O DESEJO PLATÔNICO QUE ME ATORMENTA.

QUERO A LIBERDADE E TU ME APRISIONAS

EM CULPAS QUE NÃO QUERO TELAS!

ENTÃO, EU FUJO DE NÓS!

COMO QUEM CORRE PARA O INFINITO.

INFINITO QUE NÃO DESEJO VER NEN EXPLORAR

MAS QUE DESEJO QUE TENHA UM FIM.

PARA QUE EU POSSA RECOMESAR.

E ASSIM ENTENDER A SEGUEIRA

DO OLHAR QUE NÃO PUDE SUPORTAR OU DEFINIR.

DEFINIR TAIS SENTIDOS.

JUVENALBASTOS:

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 06/01/2012
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3424913
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.