Vivo Assim...

Vivo Assim...

No mundo dos sonhos,

Desejando ser mulher amada

Que se dispõe a prazeres tamanhos

Batendo na porta errada.

A eufórica experiência da paixão

No âmago da existência do ser

Segue obedecendo ao coração

Sonhando com momentos de prazer.

O amor no lugar de forma errônea

Recolhe os pedaços do último episódio

Vive em pensamentos e noites de insônia

Desilusão, ciúme, jamais o odio.

Sonhadora, em ti inspirada

Cada verso gerado é, na verdade

A minha alma com a tua encantada

Em versos de pura qualidade.

Dos sonhos quero teu amor!

Da vida quero a liberdade,

Sonhos de um mundo encantador

Do amor, da poesia, da felicidade!

M@ José

"Os sonhos alimentam a vida"

Eles inspiram o poeta, animam o escritor,

arrebatam o estudante, abrem a inteligência

do cientista, dão ousadia ao líder.

Eles nascem como flores nos terrenos da inteligência e

crescem nos vales secretos da mente humana, um lugar

que poucos exploram e compreendem.

(Augusto Cury)