NÃO PEDI O SEU AMOR

NÃO PEDI E TÃO POUCO IMPLOREI.

NÃO BUSQUEI EM OUTROS BRAÇOS.

NOVOS AMORES E EMOÇÕES.

SOFRI CALADO E CORROIDO.

UM AMOR QUE NÃO ME QUIZ.

SOFRI COMO SOFREM OS ABANDONADOS.

A MELANCOLIA INVADINDO E TORNANDO

A VIDA SEM COR E SABOR.

E AINDA ME PERGUNTO:

VALE A PENA SOFRER POR AMOR?

NÃO. NÃO IRIA PEDIR E TÃO POUCO IMPLORAR.

NÃO TRAIRIA OS MEUS PRINCÍPIOS

MANTERIA AS MINHAS CRENÇAS.

CHORAR.SOLUÇAR. AFOGAR AS TRISTEZAS.

E POR QUE NÃO AS MÁGOAS?

AMOR NÃO SE IMPLORA.

AMOR SE CONQUISTA E POR ELE SE LUTA.

MAS QUANDO O AMOR DA PESSOA,

QUAL BOLA DE SABÃO QUE VOA

OU CRISTAL QUE CAI E SE ESBOROA

NÃO VALORIZA O AMOR E O CARINHO.

O MELHOR É DEIXAR SEGUIR O SEU CAMINHO.

CAMINHO AO VENTO E SEM NORTE.

NÃO IMPLOREI O SEU AMOR.

POR ELE NADA PEDI.

PREFIRO A SOLIDÃO E MEU SOFRIMENTO

POIS ANTES DE IMPLORAR

PREFIRO A MORTE.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 06/01/2012
Código do texto: T3424819