Um sonho!
Um sonho!
Llindo sonho eu diria
Noite calma
Nem quente nem fria
Sussurro da alma
Um sonho!
Indo alem da poesia
Me fazendo flutuar
A tua pele macia
E a vontade amar
Um sonho!
Muito belo
A noite todinha
Um verso singelo
Te beijando inteirinha
Rs,um sonho!
Suave e meigo
Perfumado e lindo
O meu coração leigo
Parecia sorrindo
Um sonho!
Delicioso
De novo te quero
Corpo mimoso
Mais amor espero
Um sonho!
Llinda e nua
Todinha amor
Caricia só tua
E do teu sonhador.