17 amores risíveis

Tatuei por todos os muros da cidade,

a pulsação oprimida em concreto.

São esculturas em vergalhões vivos,

nunca libertos da escultura plana.

E enquanto seu grito não ecoava,

nem eu podia mais escavar o nome,

havia sob meus pés os poemas trincados,

pela fúria de minha grande obra noturna.

Agora toda a cidade desconhece a flor

que de tão invertida e redesenhada,

tornou-se a calibre doze que aponto

para sua cabeça e estoura seus miolos.