Minha Boca Fulmina Feito Fogo!!!
Minha boca fulmina
Minha boca pede mais
Minha boca é fogo que queima
Minha boca pede mais o seu beijo
Minhas palavras só sai coisas românticas
Não consigo meexpressar
De forma clara e precisa
Não consigo de falar com voce de forma consisa
Mas tenho em mente
Amor,coração,beijos
E muito carinho a lhe dar
Minha boca fulmina feito fogo!!!!!