CORAÇÕES GÊMEOS
 
Os teus olhos castanhos acharam a mim,
Eu senti teu sorriso com os traços mágicos,
Pensamentos ardentes surgiram na mente.
Meus olhos deslizaram lentamente, ébrios,
Acompanhando as linhas do teu corpo tenro,
Vislumbrando montes e vales encarnados,
A natureza e corpo, em sinergia, na eterna
Busca dos movimentos que levam ao amor,
Modelam as paixões e unem corações gêmeos.
 
Adentramos  no  quarto e deixamos os sonhos
Caminhar nus, segundo suas fantasias,
Mãos em delírios sob os lençóis no silêncio
Da noite clara que nos dá luz e calor
Para a união branca, pura e divina: amor.
 
 

Diógenes Jacó, Araripina, 05/01/12.
 
Wlads
Enviado por Wlads em 05/01/2012
Código do texto: T3424745
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.