Qual Foi o Meu Destino?Eita Paixão!!
O destino pregou
O destino cruzou
As mãos cruzadas
E a vida vestida de colorido
O destino deixou
Marcas como esta
Um grande amor
Enxerguei,acreditei
Não é que aconteceu?
Desatei meus nós
Da minha vida
Desatei os males
Desatei tudo
E o destino era voce
Esperando na minha porta
Destino que me fez enxergar o outro lado da vida
Eita paixão!!!!!!!