"E eu não sei te esquecer."

A saudade me abraça

Enquanto o tempo não passa

E eu nada posso fazer.

E assim eu me vou, sofrendo

Todo mundo me esquecendo

E eu não sei te esquecer.

Dessa forma é que eu vivo

Num sofrimento passivo

Que entristece o meu viver.

A vida fica difícil,

Arrasante como um míssil

E eu não sei te esquecer.

Sei que vou pagando o preço

Pago caro e não esqueço

Essa mania de querer.

Todo mundo tem notado

Que eu estou amargurado

E eu não sei te esquecer.

Não sei como é que eu aguento

só sei que, do pensamento,

Não posso tirar você.

Estou morrendo de saudade

E mesmo tendo vontade

Não consigo te esquecer.

Fábio Luiz.´. (20/01/1992)

Fábio Luiz
Enviado por Fábio Luiz em 05/01/2012
Código do texto: T3424676
Classificação de conteúdo: seguro