Fazendo Curativos

Nem adianta você me dizer que não está machucado,

As marcas de teu peito você estampa na cara,

Volta e outra aparece uma socorrista,

Mas será que você aceita outra empreitada?

Chega de batalhas amor

Agora o tempo é de paz

Finca logo tua bandeira

Que soem as cornetas

Que se fechem as enfermarias

Que do alto seja ouvido

Que fazer curativos está fora de moda

Um coração restaurado é pra pouco vivaz

Dê-me essa chave preciosa

Guardiã de teu castelo eu serei

Com muros altos não vai haver invasão

Porque sou a guardadora de teu coração