Only you . . .
Você ...
Pressinto-lhe chegando, enchendo de luz a minha vida
Não sei quem é, de onde vem, mas, sinto-lhe querida
A sua face..., não a conheço, pra mim, anônima figura
Você ...
Pode não ser o meu grande amor e nem é preciso ser
Basta que seja, o amor que preciso, meu bem querer
Talvez um presente divino, água de uma fonte segura
Você ...
Num momento tão só, quando tudo é solidão, o seu ser
Na minha cama fria, o seu corpo, seu calor, seu prazer
Uma canção ao fundo celebra, Piaf, Hymne à L´amour
Você ...
Só você me fez viver tamanho sonho..., tamanha loucura
Me faz acreditar, ainda, em momentos de sincera ternura
Só você eu guardarei em mim, je t´aimerai pour toujours