COMO PODES ESQUECER

Como podes esquecer

De tudo que se viveu

De um amor bandido

Que quase nos enlouqueceu

Como podes esquecer

Todo o prazer

Que a cada toque

Nossos corpos deixavam transparecer

Como podes esquecer

Nossas declarações de amor

De sonhos construídos

No mais intenso ardor

Como podes esquecer

Que o amor foi cultivado

E só falta deixar

Ele ser realizado

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 05/01/2012
Código do texto: T3424630