VAZIO INCERTO
Querer-te já não é o bastante
Pensar em ti também não
Ao confessar - te os meus pensamentos
Levaste - me aos teus encantos
Mas, amar-te não me deste tempo
E arremessar – te - me ao vazio frio e incerto
onde assisto de longe o teu viver
E firmo-me no nada ou na vontade de um dia
ter você de novo nos meus braços pra sempre.
Miranorte -TO 10/12/2007