AMOR
O amor é um cuidar sem pensar.
É estar perto mesmo que longe.
É não suportar a tristeza e inventar a alegria.
É proteger, abraçar, acariciar, suprir e sempre visar o bem estar do ser amado.
O amor é protetor, é benigno, é tranqüilo, é sereno.
Há nesse mundo uma dificuldade em amar,
porque existem pessoas que não sabem o valor de ser agraciado assim.
Aquele que tem um amor, feliz deveria estar, pois não há
maior presente de Deus do que o dom de amar.
Miranorte – TO 10/12/2007