SEIS DIAS DE AMOR
SEIS DIAS DE AMOR
Autor:Lenival de Andrade
Meu amor
Você veio nestes dias
Trazendo-me mais alegria
Foram dias de amor
Minha querida
Com você eu sou feliz
Tudo que eu quero na vida
Meu bem
Você é maravilhosa
É vistosa também
Pois é a minha rosa
Doce querida
Adoçou a minha vida
Com seus carinhos e caricias
Foram apenas seis dias
Mais foram dias maravilhosos
Pois foram seis dias de amor