SONHOS DE AMOR
 
Há oceanos de amor branco em minha mente,
Sonho contigo noite após noite em delírio,
Cheiro o teu corpo  iluminado reluzente,
Molhado pelas ondas mornas  do oceano
Que acariciam tua pele gentilmente.
 
As minhas mãos acariciam tua pele.
Sentindo  todo o amor e o calor do mar morno,
Com suas águas convergindo em nosso encontro,
Momentos mágicos de amor sobre as areias,
Sentindo a brisa úmida no vento terno,
O instante passa a ser, para nós dois, eterno..
 
Não quero acordar , mas os sonhos  são fugazes...
Os cancões prestes já começam a cantar...
Um novo dia se ergue lá fora - a anteaurora...
Desçamos para o Grande Vale, sem sonhar...
 
 

Diógenes Jacó, Araripina, 05/01/12
Wlads
Enviado por Wlads em 05/01/2012
Código do texto: T3424560
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.