Confusão imensa em meus sentimentos

Hoje eu quero ficar quietinha,

e em meu quarto, sozinha...

vou pensar em minha vida,

lembrar as minhas lembranças perdidas...

Pensar e depois repensar...

é assim que quero ficar,

aqui em meu quarto, deitada na minha cama.

Por que eu somente amo quem não me ama?

Quero saber porque ao mundo eu vim.

Quero saber porque chega ao fim

tudo o que acho bom.

E essa imensa tristeza em meu coração?

Isso é o que mais quero saber!

Não sei porque eu tenho que sofrer

com esta dor que eu não consigo entender...

Confusão imensa em meus sentimentos

que foi invadida por estes meus pensamentos.

Neste momento, o amor me bastaria,

com certeza, a minha alegria voltaria.

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 05/01/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3424541
Classificação de conteúdo: seguro