Um pensamento
Um pensamento
Com minhas palavras
Quero encantar
Não quero fazer chorar
Quero trazer
O mais lindo sorriso
Em seu rosto
Lágrimas só
Só se forem
De emoções
Emoções
Tão bem sentidas
Bem vividas
Que te tragam
Boas recordações
Levando o pensamento
Exatamente
No lugar, hora
De uma deliciosa saudade
Anjopoesia