SONHO DE VALSA NA CONSTELAÇÃO
 
 
Vou ate você por  sonho ou pensamento,
Ate mesmo por avião  te pego  pela mão,
Juntos volitamos saindo do sertão,
Chegamos ao alto de pés descalços,
Nas passarelas do grande salão.
 
Pelo silencio  da noite e a luz das estrelas
Abraçou minha silueta delicadamente,
Dançamos a valsa do cisne branco.
Juntos no amor constante.
 
Encostei meus lábios nos seus,
A magia das estrelas  fizeram os passos,
Logo estava inteira nos seus braços.
Respiração ofegante naquele instante.
 
Fortes batidas no peito,
São batuques dos tamborins.
Os olhares  ao som do clarinete,
A harpa marca corpos presentes.
 
Rodopiamos o tempo todo,
Ate que as badaladas do big bem,
Anunciava a hora da volta,
No silencio do amor
Fez-se o nosso maior bem.
 
Imagens Google.
 
 
 
 
 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 05/01/2012
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3424439