UM SONETO A SAUDADE...
Não tem saudade boa
Saudade é dor à toa
Saudade é dor
Que mora em mim...
Saudade é dor doída
Saudade é dor perdida,
Que mata que fere
Que lacera a vida...
Sinto na pele a
Imensidão dessa
Dor doída.
Dessa saudade,
Bandida do amor
Que se foi de mim...
**Não tem saudade boa, quando o amor se vai...
Por Neyde Silva