***SÓ-LETRANDO A SAUDADE***

***SÓ-LETRANDO A SAUDADE***

Por dias sei que fui muito ausente

E eu nem sequer sabia onde andei

Com aquela solidão vil e ardente...

Acho que só pelo teu céu eu vaguei!

Teve dias que só imaginava você

Teve horas que pensava em você

Teve minutos que me confundia com você

E por segundos eternos tive a certeza

que somos um único ser!

Quanta beleza existe nas estrelas,

E todas elas brilham com teu nome

Ouvem tua voz e espargem centelhas

E nem conseguem sequer ditar um pronome!

Autoria: Irlene Chagas

A Poetisa do Amor

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 05/01/2012
Código do texto: T3424412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.