beijo roubado

guardo ainda o sabor

de um doce beijo roubado

se foi um beijo de amor

o ladrão tá perdoado

meu amor de carnaval

teve o tempo da folia

arrastou no vendaval

a tristeza que eu sentia

volte amor venha brincar

vem ser de novo o ladrão

e se outro beijo roubar

leve junto o coração.