FLORES PRA VOCÊ
não posso levar beijos
nem abraços com saudades
posso mandar uma florista
entregar-lhe as flores do meu amor
são rosas vermelhas
sabem perfumar seu entorno
cresceram sobre espinhos
como são espinhos
as distâncias do mundo
no meio das flores o cartão
com palavras de emoção
ditas por meu coração
e de um poema retirei a verso
que a tudo resume
Eu Amo Você