NA BELEZA DOS TEUS OLHOS...
Na beleza dos olhos
De um único homem
Descobri que mais
Importante que a
Beleza física
É a beleza que
Emana de dentro
Da alma,
Beleza essa que
Eu encontrei adormecida
No negro do teu olhar,
No momento em que teus olhos
Encontraram os meus...
**Lembro-me que olhaste dentro dos meus olhos e disseste: Tu és minha! E eu acreditei...
Por Neyde Silva