FECHO OS OLHOS
Clara da Costa
fecho os olhos,
falo teu nome...silenciosamente...
percorro todas as loucuras imaginadas,
navego na enseada dos sentidos...
fecho os olhos...sonho...
vejo teu olhar, esse olhar
sedento,
voraz...
sinto tua boca, essa boca na minha,
deslizando sobre meu corpo,
entoando loucas sinfonias...
sinto teu perfume no rastro de luz deixado pela lua
que ilumina e rasteja pelo quarto silencioso...
mergulho no mar,
céus sobrevoo a te procurar,
te busco entre as estrelas
como um pássaro qualquer
sem asas
que cai,
querendo esquecer de ti,
querendo esquecer que um dia,
fui tua...
Fecho os olhos...sonho,
voo cada vez mais alto
embrulho-me no tempo das lembranças
que como flechas penetram em meu coração,
que finge dormir...