REFLEXO NO ESPELHO
Tanto faz o tempo que passou, ainda não cicatrizou
A ferida esta aberta, a dor ainda aperta
O coração fica pequeno, quando me lembro de cada momento
Nesta vida, não me importo com mais nada
Minha aparência, meu trabalho, nem minha camisa amarrotada
Somente algumas palavras no papel que escrevo me trazem algum alivio
Pois não existe alegria, nesta vida, sem ter a tua companhia
Só ainda não desistir de viver, por amar muito você
E nem consigo me ver no espelho, o reflexo me da desespero
Da situação em que me encontro, sofrendo tanto por uma pessoa que magoou
E que simplesmente nunca me amou...