QUER SABER...
Quer saber... Eu não estou nem ai, se você gosta ou não de mim
Cansei de você me esnobar, chega de querer tanto te agradar
Não esta afim, vou partir para outra, esta vida pode ser curta, mais é muito boa
Não vou perder tempo com quem não quer me amar,
Tem outras mulheres que querem comigo ficar
Se você não quer, tudo bem, estou de boa
Arrumo outra, não vou ficar chorando a toa
O dia que perceber o que perdeu, ai é você que vai chorar
Vai bater em minha porta, me pedindo para voltar
Mas ai eu não volto não
Pois você, perdeu a chance de ser dona do meu coração...