É SUA VEZ DE SENTIR
Você sai batendo a porta, dizendo que nada mais importa
Que perdeu o desejo, que não tem mais gosto os meus beijos
Agora volta, e diz estar arenpendida, que sou tudo na sua vida
Que esta sofrendo de paixão, quer me beijar, voltar o momento, que esta cheia de tesão
Ai não da... Não vou aceitar, não quero mais
Você é louca, quando perde a razão tira a minha paz
E aquilo tudo que me falou agora eu vou te repetir...
O quanto você me magoou, agora é sua vez de sentir...