O AMOR ME ESQUECEU

Demorei? Se demorei não sei.

Sei que tempo passou como um vento,

Sei que a tua boca passou sem um beijo

E teu corpo e teus cabelos sem um afago.

Sei que você não me esperou

E com outro amor a encontrei,

Unida com os teus lábios

Que um dia eu bejei.

E mesmo aos prantos

Que se confunde com a dor,

Este desfalecido coração

Ainda te ama com louvor.

Ele sempre recai em desenganos

Pra este amor tão insano

E volta sempre em devaneios

Sem pensar em mim.

Reluzente de pele macia

E de beijos tão quentes.

Sei que tú suspiras por outro amor

E por ainda te amar deixo-lhe ir,

Mas se um dia quiseres voltar,

Saiba que já perdeste o meu amor,

Pois o ano termina

E com ele este amor.