RAIO X DO PEITO
SE FIZESSES UM RAIO X EM MEU PEITO
PODERIA OBSERVAR VOCÊ POR INTEIRO
AVISTARIA TAMBÉM SENTIMENTO´S
APARECIA VOCÊ PRESO NO PEITO
DESCONFORTAVELMENTE VIVENDO
EM MINHA SEDE DE AMOR
PODERIA OBSERVAR AINDA
QUE DA ESSÊNCIA POUCO DE MIM RESTOU
DIANTE DE TÃO LOUCO AMOR