Apesar da luz que irradia sinto
que entrei em um mundo de sombras
recolhida no silêncio,
com uma cortina de tule descendo
diante de meus olhos....

O grito mudo de sua ausência some
entre  as paredes em espantoso silêncio....
Ouço sua voz calada,escuto sua respiração.
Te amo no desespero dos aflitos......

Vejo seu caminhar no vulto encolhido
solitário que passa com seus braços
soltos nos lados como um anjo caído....
Sozinha cruzo as mãos em prece
cerro minhas pálpebras_borboletas cansadas
de dançar entre flores inquietas _

Velas acesas despejam sombras
tristes nas paredes.
Lamento como uma carpideira
entoando ladainhas....
Em desespero, brado em gritos infames
entre velas e flores....
Não posso ficar parada no tempo!
Entrego nossas almas à esteira rolante
da eternidade desço o véu,
sigo em sua sombra..........