Não me deixe pensar ...

Não me deixe pensar ......

Não me deixe pensar

Que você não sabe amar

Que ama de mentira

E não se importa em magoar

Não me deixe pensar

Que tudo em você é falso

Que mentes em palavras

E suas atitudes te condenam

Não me deixe pensar

Que tudo foi um engano

Que o amor é ilusório

E você é ilusão

Não me deixe pensar

Que o passado é para sempre

E que nem carinho

Vai poder existir entre a gente!

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 05/01/2012
Código do texto: T3424313