AINDA MORREREI DE AMOR !

O amor ainda pinga da espada

quase parece absurdo

profundo como uma ferida

quase sempre nostálgico

amor com algo métrico

numa paixão sem demência

num amor à flor da pele

não saem versos

saem beijos

apesar da dor

Ainda sonho contigo

uma indecência de bonito

amor que me embriaga

arrancando minha alma

ainda morrerei de amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 05/01/2012
Código do texto: T3424277
Classificação de conteúdo: seguro