Nunca mais!

Fui dela, vivi para ela, era com ela, era para ela, fui por ela, eu era ela!

Fiz dela Leonora , me fiz Edgar! A mágoa e distância se fizeram (O CORVO)!

“Leonora nunca mais”! Cortava-me o sono para vê-la dormir, ficava admirando o som suave de sua respiração enquanto acariciava seu rosto e ela guardava minhas mãos em volta de seus braços!

“Leonora nunca mais”! “Só se ama verdadeiramente uma vez...“ “ Tive sim outro grande amor tive sim...” Não sei ao certo qual poeta tem razão, mas sei que quando amo, é a primeira e única vez!

Sinto falta de seu sorriso de seus gracejos, críticas e até de seu nervosismo a expor ciúmes! Agora só há ausência!

“Leonora nunca mais”! Quebrou-se a confiança, a negação da intimidade!

“Leonora ,nunca, nunca mais”!

Icaro Fernandes
Enviado por Icaro Fernandes em 05/01/2012
Código do texto: T3424272