NA MESMA PROPORÇÃO....
========
AMO-TE COMO JAMAIS AMEI ALGUÉM.
O CALOR DE TEUS ABRAÇOS,
OS BEIJOS CÁLIDOS QUE SABEM ADOÇAR MINHA VIDA.
CARÍCIAS PERFEITAS DE TUAS MÃOS VINDAS.
HUM!COMO É BOM SENTIR-ME ASSIM...
RECEBENDO TEUS AFAGOS,TEUS CARINHOS,TEU AMOR!
NA MESMA PROPORÇÃO,FELIZ,
ENTREGO-TE MEUS CARINHOS,
ESSE AMOR INFINITO,QUE SEMPRE FOI TEU!
==========
RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU:WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR
PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS,DAS 13H ÀS 15H30.
M O T I V A Ç Ã O /C U L T U R A /E N T R E V I S T A S /P A R T I C I P A Ç Ã O DO O U V I N T E .
JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.
=================================================TWITTER:@BigheliniS===========================
====FACEBOOK:Maria Susana Bighelini===================
====ORKUT:PERFIS:01,02:Susana Bighelini=================
============N A M A S T E !===BJS.DE LUZ AZUL!=========