AS AREIAS DO TEMPO
AMOR



 
Ávida, saio a folhear as páginas do meu cérebro
Procurando teu rastro de luz que deixas a cada hora
Marcas de tuas pegadas nas areias do tempo...
 

Dizes-me com ternura que não vais embora
Ao percorreres meu mental invade-me a alma tateia
Como nau procurando ancoragem em alta maré...
 

Súbito contemplo no céu do meu cérebro o amor
Que também encontrei nas noites frias de luar
Qual Julieta suspiros de amor, de saudade e de dor...
 

Saio lá fora olho pras estrelas, sigo a caminhar
Vejo no chão, gotas brilhantes lágrimas doloridas
De tanta saudade infinda loucura de te querer...
 

Sorvemos a doce taça, mágico licor - rubra paixão
Nossas almas retidas no peito único ardente pulsar
Degustamos palavras com movimentos do coração...
 

No espelho de teus olhos o reflexo instinto loucura
Domando no teu eu a vontade incontida de me amar
Seguimos juntos na tela viva do amor consubstanciação...
 

Plasmas meu eu no teu mental de desejos fogueia...

Às areias do tempo pedimos apenas “um segundo” de Amor!...
 







 
LUA E FLOR - OSVALDO MONTENEGRO
http://www.youtube.com/watch?v=zVHHrxquST8&feature=related




*Imagens do Google *


 
 
MARLLENE BORGES BRAGA