Ballet Das Emoções

Ballet Das Emoções

Tenho um ballet dentro de mim,.

Que dentro de mim se transforma em emoções,.

Tenho sonhos dançantes de todas as emoções,.

Da dança gostosa maravilhosa linda e meiga maravilhosa,..

Aquela delicada dança em toques especiais feito o amor e a saudade que toca forte as sensações,..

São aquelas emoções dançantes ao toque delicado,..

Difícil seria expressar todos os sentimentos delicado de quem foi e este apaixonado, através da dança de ballet apaixonado de emoções diversas á dois.

Dentro de mim a uma sensibilidade que se flora,..

E voa livremente delicadamente através das palavras,..

Em versos que escrevo de um ballet de emoções ,..

Hoje á professa dança de um jeito que nunca imaginei,

A professora dança daquele jeito dentro mim que sobre voa feito a uma ave delicada dançante a sobrevoar livremente,..

Em palco sentimental vem dançante em passos delicados demarcando,.

Para algum lugar ir levar as marcas deixadas dentro do peito da alma junto ao coração..

Dessa dança linda dessa obra de arte maravilhosa, delicada.

Como o ballet das emoções,..

Escrita em passos maravilhosos a dois

Salto e voltas de idas e vindas,..

Delicados toques de dentro para fora,

E de fora para dentro cravando lá dentro a alma ,.

Perto do coração

TODAS AS ALMAS E SENSAÇÕES

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 05/01/2012
Código do texto: T3424111
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.