PROCURA

PROCURA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Louca sou, insana

neste amor que me consome

noites sem fim

no desejo de te tocar

beijar e amar...

Fazes parte de mim

e já não vivo sem ti...

Nessa espera angustiante

abafo meu grito,choro

e caminho solitária buscando-te...

E me pergunto:

Felicidade onde estás, com quem estás

que ausente estas de quem amamos...

Já cansei de procurar-te em minha vida

e já nem sei

se és verdade ou és mentira...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 05/01/2012
Código do texto: T3424092
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.