Íntimo
O teu corpo brilha,
ofuscando os meu olhos..
noite de verão,
brisa ardente..
Um abraço do nada,
te respondo em desejos
Te entrego o meu íntimo
Enquanto as tuas mãos
o umedecem em carinhos
aqui dentro,uma alma
pronta a enlouquecer..
lá fora os sinos batem,
avisando o meu amanhecer