Minha Eterna Poesia

Fiz uma poesia com o amor

O carinho e tudo de bom que me dás e faz

Nela tem o azul-céu-mar do teu olhar

Teus cabelos trigais maduros ao vento

Teu sorriso luz-ouro-sol-paz

Que me aquece a alma e me acalma

O doce sabor dos beijos teus

Tua boca, fruta tenra, madura

Vermelha, orvalhada

Colhida no pé, manhã cedinho

Ao primeiro sol de cada dia

Os toques mágicos das tuas mãos

Sublimes, supremas caricias

O perfume e o calor do corpo teu

Desejos, malícias, delícias...

Paixão, entrega, êxtase...

Nessa poesia tem tudo seu

E tudo que com você sou eu

Estarás guardada em meu coração

Cofre-inviolável, pela eternidade

Minha mais bela, terna e eterna poesia

= Roberto Coradini {bp} =

05//01//2012