AMO VOCÊ.

Amo você

De alma livre.

Sem querer desvendar.

Seus mistérios.

Amo você

Na doçura

Do seu sorriso.

No vago do seu olhar.

Amo você

Nas esquinas,

Dos nossos encontros.

Nas ruas.

Da minha saudade.

Amo você

Como o vento,

Sustenta uma pipa.

Mas sem saber o rumo.

Aonde chegar.

Amo você.

Porque é você que quero amar.

ManyPallo

many pallo
Enviado por many pallo em 05/01/2012
Código do texto: T3423969