Amor eterno
Não sei se e possível
traduzir em versos todo
sentimento que tenho guardado
aqui no meu peito
Do meu passado tão remoto
que volta em instantes em minha mente
essa saudade que me consome
De tudo que passamos juntas
dos conselhos dados com sabedoria
naqueles dias que parecia tenso
sem saída.
E voce me fazia ver que não era
difícil que tinhamos sempre uma solução
e ia passar..
Seu sorriso aliviava minhas dores
suas palavras de carinho me dava
forças além do normal
Muitas vezes meu egoísmo me cegava
eu te machucava
sem ter qualquer pretenção
Eu reflito meus erros
Ah! se eu pudesse voltaria no tempo
e te dava alegria não lamentos
Agora percebo seu imenso
amor que me dizia
tinha em seu coração
Eras bela e sincera
não existia igual
perfeita me deixou um
tesouro valioso
seus valores seu amor
Quando se foi levou
um pedaço de mim
minha querida mãe
onde estiver
Sera eternamente amada....