Naquele momento...
E naquele momento nossos corpos se uniram.
O tempo parou e o mundo se calou lá fora.
E tudo que me preocupava virou pó.
O seu calor me queimava e eu ardia por dentro.
Meus lábios tremiam em contato com os seus.
O seu cheiro fez morada em meus pulmões.
Ainda posso sentir as batidas aceleradas do seu coração sobre meu peito.
O sussurrar da sua voz doce ao pé do ouvido.
Suas mãos enlaçadas nas minhas.
Seus olhos penetrando os meus e me lendo a alma.
Em um curto espaço de tempo...
Que parecia não ter fim...
Você fez-me valer a minha vida inteira.
Foi como uma pintura na parede.
Imortalizando o melhor momento de uma existência.
Assim ficou a sua marca em mim.