É...
E é essa tua pele.
Esse teu cheiro de desejo e pecado.
Esse teu gosto de quero mais.
Essa insanidade, loucura, intensidade.
Esse queimar de corpos se chocando.
Esse respirar ofegante e olhar penetrante.
Essa boca na minha com esse seu piercing na língua.
Essa sua mão me agarrando o cabelo na nuca.
Essa voz sussurrando Eu te amo no meu ouvido.
Tudo em você é um convite tentador.
Mas o melhor disso tudo sabe o que é?
É tudo meu... Bom demais desfrutar do teu amor.