Vou aproveitar...
Cada minutinho ao seu lado para te amar.
Vou te encher de mimos e dengos.
Beijos doces e ardentes.
Abraços ternos e calorosos.
A troca de olhares penetrantes.
O tocar das mãos e dos corpos.
A gostosa sensação de te sentir perto.
Dormir e acordar nos teus braços.
Essa noite eu nem durmo.
Contando cada segundo.
Sonhando acordada.
Te esperando chegar.
Esses fim de semana tudo que eu quero...
É te amar e te amar e te amar.