EU AINDA SOU O ÚNICO?

Quando chego em casa,

Já é alta madrugada e me sinto tão só

Qual foi o meu erro? Por que você não se importa mais?

Bem, de qualquer maneira eu vou me adaptar

Já aprendi a cair e sei que aprendo a me leventar

Mas por enquanto eu vou me embriagar

Se eu ainda tenho amor em mim

Eu não vou desistir

Não sei como e nem porque, mas não me deixo permitir

Quando finalmente vou pra cama,

Você já está lá, mas mesmo assim me sinto só

O que posso fazer, dormir no chão?

Dormir na sala?

Eu posso ser lento, mas não sou burro

Tenho uma pergunta que não quer se calar

Eu ainda sou o único?

Eu deveria ser apaixonado por você?

Eu ainda tenho o seu amor ou você desistiu?

Não sei bem se é isso que eu queria

Na verdade não sei bem o que quero

Eu posso ser lento, mas não sou burro

Eu ainda sou o único?

Não sei como me portar

Não sei o que quero de você

Eu ainda sou o único?

Na verdade nem sei se me importo

Eu deito e durmo