Canção para o amor
Despenquei com o sol
ao fenecer do dia
voando em frenético arroubo
nas asas da melancolia
Tomada por ígneo dourado
pedí guarida à fria lua
que tímida, do céu insinua
sair deste cárcere privado
Minh´alma, em agonia imersa
vi as desventuras e anseios
e para dirimir seus enleios
lancei-me em quimeras inversas
Lembrando do nosso amor
saí da bravia escuridão
do desiludido coração
retirei meu eu sonhador
Sob um céu estrelado
entreguei-me a imaginação
escrevendo versos alados
fiz para ti uma canção
Ao meu amor...
Para ti quero ser
na noite, a brisa suave
na ávore. o ninho da ave
pronto para acolher
O dourado do por sol
teu voo rasante em teste
o horizonte que recebe
eu e você em caracol
Junto a ti quero ser
a lua iluminando o sol
do teu porto o farol
vento suave pra te arrefecer
Meu prazer é te ver
rodopiar em desatino
em meus braços ser um menino
pedindo para aprender
a ter garras de ferino
para em teus desejos me prender