2 Faces:Mulher Decepção,Mulher Fascinação!!
A saudade mata
O coração pede mais
Um carinho,uma atenção
Mais não quero fazer traição
A saudade daquele amor de antigamente
Era simplesmente
Um fogo inexistente
Que apenas eu senti
Durante todos esses anos
Acontece que chorei demais
Amei voce por inteira
E esqueceu de mim completamente
Pensando em outro partido para voce
Minha vida no começo
Depois da separação
Fui meio que vazia
Meio que deprimida
Nada mudando
Só que meu destino falava
O seu grande amor está chegando
Eu não acreditando
Perdendo simplesmente a credibilidade em meu coração
Perdendo o fogo e a vontade de te amar
Desculpe mulher,não foi traição
Você esqueceu do meu lugar
Apenas foi uma pequena grande decepção
Que simplesmente engoli,e digeri na mesma hora
Esqueces que eu existo
E eu de voce
Solidão não é meu coração
Se tu queresfiques comela
Fiques com a amargura de sempre
Decepção tem hora que cansa
E a minha cansou!!!!!
Hoje meus sonhos voltaram ao lugar
Pois aprendi de novo a amar
Mil noites de amor,e um simples olhar
Pronto meu par
Ta completo
Essa sim,merece aplausos
Por ser essa mulher incrível
Amo voce