Dedico á Você

Dedico á Você

Das palavras que levam ao vento

Das palavras aos sentimentos diversos,.

Dedico a você.

Apenas sinta as palavras e o verso que te dedico

Dedico um sorriso maroto sem chamar atenção,

Uma dedicatória de amor escrita para você.

Dedico uma estória nova e carinhosa de amor a dois,

Dedico apenas o amor das palavras soltas para te entregar e te fazer feliz.

Dedico toda amizade conquistada e todo amor ofertado.

Dedico-te tudo que seja lua e estrela brilhante para te ilumninar,

Que diante a areia do mar possa os, sentimentos se encontra e traduzir de amor e paixão.

Dedico a você ao coração uma palavra especial feita exatamente ao seu tom.

De toque direto de amor e paixão.

Diretamente ao coração.

Dedico-te coração a chance que deu de amar e ser amado e ter transformado essa arte em letra e poesia

E da poesia escrita o livro da minha vida.

Dedico-te coração todo amor verdadeiro e romântico, para que possa expresso sempre esse amor que te envolve.

Essa dedicatória e para você que leu agora a esse poema especialmente escrita para o seu coração.

Romântico e apaixonado.

Autor>Ed.Cruz.

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 05/01/2012
Código do texto: T3423785
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.