NÃO RESTA ESPERANÇA
Em meu coração foi colocado uma
pedra para que ele se tornasse
pesado e sempre calado.
Por esta razão, é que tenho permanecido
à distância e na mais completa inércia, para
que não se ouça dele o resulta de sua inspiração.
Uma vez ou outra o que se ouve é um gemido
expressando uma dor profunda, talvez
até como o vento que uiva nas noites de chuva.
É um lamento prolongado que se entende
como saudade, e quem sabe como um pedido
para que deixem ele falar...
Existem coisas bonitas para serem ditas, existem
poesias em forma de sentimento que
transbordam em seu interior.
Julgo que o fim se aproxima, já não há motivos
para mais nada, nem um mínimo de tempo
para que diga ainda resta esperança!